【柯TJ】Me Before You 遇见你之前 (完结)

终于到这里。

---------------------------

——图链——



-FIN-


-----------------------------

这篇文的起因是被朋友忽悠去看了电影之后一直想写一篇相关的文赠还给她,原计划是一个和之前的《到此一游》一样的一发完,谁知道越写越长了(无奈笑)。

没有刻意增加什么,也没有刻意删减,写到这里都是顺其自然,之前有说过想讲一个不一样的故事,不知道自己是否做到,但已尽力而为。

这个结局早在下笔那刻就已经想好,或许会收到一些关于Curtis生死的询问,但询问者内心一定都有答案,我也一样,请相信你的答案就是正确的。

感谢你们看到这里。

PS.之前在写音乐剧那篇的时候我曾经安利过“The wicked”里面的那首For good,现在感觉用在这篇也很合适:

Because I knew you,I have been chanced for good.

评论 ( 22 )
热度 ( 182 )

© 白水繞冬城 | Powered by LOFTER